Февраль

Наталья Хачирова
А за окном задувают ветра
Февраль не пытается
Сбавить свои обороты ...
Но в воздухе , чувствуешь ?
Тихо подходит весна .
Словно парфюм дорогой
Внес шлейф незаметный в ноту.
Вот также и я - услышала
В вое весну . Февральский
Надрыв не смог обмануть
Обонянье. Сквозь злые ветра,
Метели ворчанье и снего- пургу
Я воздух руками ловлю.
Гиацинтов пьянящих дыхание ...