Растворился без остатка в звёздах млечный порошок

Виталина Левченко
Растворился без остатка
В звёздах млечный порошок.
Мной разгадана загадка,
Зыбкой Вечности урок:

Верно то, и верно это,
Нет начала, нет конца,
От микроба до планеты -
Нет творения без творца.