сборник 1 на 15. 02. 17

Данил Антропов
1)Олимпиад.....Олимпиада
  Со штангами стоят ребята
  И бегуны ,и лучники
  Все они ровны
  Когда за родину
  Играем мы.

2)Кресты несут
Костры горят
Иисус распят уже давно
но что за черное гумно лезет в душу мне.

Крест уж сломан
Костра и след простыл
Но что за темный дым
лезет в душу мне!?

То дьявол,где же бог.
спаси меня Иисус
от этих скоморох.


 3)
Идут стихи,как снег идет
в дали летящий самолет.
В последний рейс идет,
Он стар ,Он слаб,Он дряхл и немощен
Но дух то не сломать!
Он сИлен ,он готов отправиться в последний путь.


4)
Привет сосед!
ну Как дела!
Знаешь что!?
не ходи ко мне в дом!
и не ползай как мышь!
Спасибо .а теперь иди вон!!!

Ты думал я демон во плоти!?
и я не дам тебе спокойно жить?!
но нет! Get out

Н у что? нашел что искал?
Молодец , ты нечего не сможешь доказать !
Послушай меня и не пудри мне мозги!
Ты вор,ты хам,и ты нечего не докажешь!!!!
пошел воооооооон из моего дама
GET OUT!


5)
вот сижу в кафе я
время 6 почти
чай я пью зеленый
и пишу стихи

Булку принесут СЧАС
Будем дружно есть!
Я,моя подруга
Булку с чаем ЕСТЬ.