У поэта выходной

Александр Передерин
Достану я чернила и перо
И вспомню не записаные строки.
Начну марать неистово листок,
Рифмуя мысли, собирая блоки.

Закончу все, сомну, начну опять,
А скомканный листок летит в корзину.
И снова что-то нужно поменять:
Чуть-чуть концовку и быть может середину.

И белый холст опять передо мной,
На нем я вывожу кривые рифмы.
Похоже у поэта выходной...))
Пойду повычисляю логарифмы.

___
14.02.2017