А мне, прохладу и солнца луч подарит утро раннеe

Татьяна Синдеева Бурова
А мне, прохладу и солнца луч... подарит утро раннее,
и я, проснусь под пение птиц... счастливая, довольная...
По сочной травке, утренней росе... я пробегусь босая,
вдыхаю грудью, весь вкус и прелесть... данной жизни...
Зарядку делаю, разогреваю кровь... я в теле сильном,
здоровый дух... поможет день прожить легко, красиво...
Быть бодрой и готовой к встрече... яркому, да новому,
какая прелесть жить... и радоваться каждому моменту...

из серии " Рисую Счастье"

( фото , мой рисунок )