Ресторан импотентов?

Марк Эндлин 2
  Наконец-то мечта нью-йоркских нудистов сбылась или, скажем красочнее, приотворилась в действительность. Справедливость победила. Открыт первый ресторан для голых. 2005 год от рождения Христова войдет в анналы (не люблю это откровенное словцо) истории Америки. Колумб пристыжено улыбается, у Джорджа Вашингтона вываливаются деревянные челюсти. Сломлена последняя баррикада так называемого приличия. Левое дело восторжествовало. Но и здесь не без ложки дегтя. Железная рука давно отжившей леди Нравственности все еще вмешивается в жизнь голопузых и крутобедрых.
  Ох, уж этот мэр Блюмберг, одной рукой под-писывает, другой душит только что народившееся в обнаженных мозгах, сбросивших с себя оковы ненавистных одежд.
Честной народ не допускается в бар и в зал ресторана в трусах. Ничего не скажешь, задумано справедливо. Но здесь-то и зарыта собака полного неравноправия. Дискредитация мужчин прослеживается не по кредитным карточкам, а по элементарной эрекции. За нее безжалостно штрафуют (100 долларов за минуту), а за непроизвольный оргазм 350 долларов, как за гудки на улице. Женщины автоматически оказываются привилегированной публикой. С одной стороны это приятно, их будет больше, с другой, сами понимаете, нашего брата обдирают, как липку за естественное проявление на людях добрых намерений и за результат на лицо или на какие разные женские части тела. Все вычислил этот хитрюга Блюмберг. Нашими кровносперматозоидными денежками хочет законопатить брешь в городском бюджете. Еще 2-3 аналогичных финансовых нововведения и город голым забегает.
  Не-до-ПУСИ-тим!
  А если это хорошее начинание внедрят на общественном транспорте? Автобусы – нуд. Вагон в составе поезда метро – нуд. И там драконовские поборы нас достигнут? Нет уж, дружно покажем Блюмбергу... и кукиш тоже.
  Без вазелина это дело ему не пройдет.
  – Ва Зе Лин входи!