Свет видящих немного на Земле...

Шведова Наталья Анатольевна
Свет видящих немного на Земле,
Но пусть растут невидимые нити,
Всепроникающие к нам извне!
Увидите их - только присмотритесь!
Не наклоняйте головы вы вниз!
Смотрите прямо - вверх, куда угодно,
Но не смыкайте солнечных ресниц
Свет любит вас! Не сделает вам больно,
Хоть даже вдруг вы растворитесь в нем,
И станете пылинками в луче!
Вы полетите солнечным путём
И станете в мирах парить везде!
Не отторгайте света - это в вас
Горящей искоркой от пламени рассвета
Вселенского! Костер ваш не погас!
К нему летите вы на крыльях света!

15.02.2017 г.