Алфавит акростих

Галина Балдакова-Тихая
Анька
Будет
Веселиться
Даже
Если
Женька
Злится
И
Кормить
Лошадку
Марту ,
Наводить
Оврал
Под  партой,
Разбросав
Свои
Тетради,
Убежать  -
Фант
Хлоп под стол!
Цапнуть
Черствый хлеб, не глядя,
Шустро
Щелкнуть вмиг замком…
Этажи
Юлой провжикать….

Я не знаю, где еще
Буквы взять для алфавита,
Чтоб продолжить про неё
Этот путаный рассказ?
Ладно, в следующий раз!

Какие буквы алфавита пропущены в стихотворении?