Порой

Атоми Кио
Порой не сказаны слова, которых ждёшь.
И не сбылось, того что предсказали.
Ты не увидел то, что загадал,
И не исполнил, то что ожидали.

А через время, ты заметил,
Любимые цветы, в тебе, почти завяли.
И ты решил тонуть до глубины,
Чтобы тебя оттуда не достали.

И вот, покинутый, в себе,
Став одиноким,
Ты осознал: ты стал другим.
Чужим. Жестоким.

Ты пожалел, о том, что не построил,
Мосты, дома, и может быть, чьи-то судьбы.
Забыл мечты, оставив жизнь в покое.
Чтоб пустота совсем лишилась сути.

Пока ты не исчез,
Успеешь?
Взрастить увядшие цветы,
На вере?

Поверь,
В себя. Себе. Без чувства меры.
И ты увидишь. Звезды.
Их яркий путь, к тебе навстречу.