В жизни часто так...

Людмила Мелентьева
Есть в груди место для чуда?
Спросит ангел с улыбкой солнечной,
Ты клянешься: "Верить буду,
Если станет страна сказочной".
Но в набитом до края автобусе,
Нет тайного места, спрятаться,
В угасающем близком голосе
Узнаешь и боишься признаться.