Правды нет!

Коеочём
Правды нет!
Она почила
на века от козней лжи.
Глубока её могила,
где она в гробу лежит.

Я включаю телевизор,
лжи на нас несётся шквал.
Не покажет правды мизер
ни один ТВ канал.

В жёлтой прессе ложь – основа,
в белой - тоже ложь одна.
Где найти мне правды слово?
Где она погребена?

Я кристально-чистой правды
эксгумации хочу,
но ни чёрт, ни Бог не рады,
что я труп её ищу.

Не покажут где могила
и лопату не дадут.
В чём чертей и Бога сила?
В том, что все они нам врут.