за закрытыми дверями

Скучающая Провинциалка
«Ад- это другие»  Сартр «За закрытыми дверями…»

 Подлец или агнец. Кто  разберет
 Того и другого господь приберёт
 И номер на грудь и тот же на дверь…
 Давай, отдыхай, герой иль злодей
 От совести мук,
 от нерешений
 От мелких и крупных земных прегрешений
 От трудностей,
 черных полос или белых
 Теперь ты как все,
 не тупой и не гений…
 Теперь ты как все, а где сам решай
 Кому это ад, а  кому, может , рай….