У мира на макушке

Влад Котов 3
(На мотив известной песни в исп. Э. Хиля)


У мира на макушке
дежурила старушка,
она крысят манила
зелёной побрякушкой.

Она коктейль варила,
ходила на Майдан,
печеньки там дарила,
нерадивый строя план.

Ааа.....
 
У неё за спиной
страны НАТО,
буйный метод цветной
жечь мандаты,
как устроить бардак,
знает дама,
вместе с нею Барак
ибн Обама.

У неё, ё-моё,
есть ракеты,
все в ООН за неё
с правом вето,
ледяная скрижаль:
враг - Россия,
и двойная мораль -
правит сильный!