Было на улице полутемно

Влад Касеев
Было на улице полутемно,
Хлопьями снег и тепло, как в кино,
Свет фонарей бесконечной Сумской
Освещал мне дорогу домой.

Я шел по земле, но летел в облаках
Влюбленный мгновенно на свой риск и страх,
Словно тайным желаньем одним
Ее взгляд стал до боли родным...

Я шел, не внимая прохожих людей,-
В сознании фильм о свидании с ней,
О Принцессе, которую толком не знал,
Но всю жизнь только с ней представлял.

Было на улице полутемно.
Мы гуляли, до этого выпив вино,
Но через несколько пьяных часов
Я уехать надолго готов...

Пол года я жил не ходя по Сумской,
Я не видел души для меня дорогой...
Изнутри поедали меня
Моя ревность и ночи без сна...

Я себя этим в угол загнал...
Сумасшедший,как псих, ее шлюхой назвал...
И приехав, я шел по Сумской,
Но не к ней, а пить водку с другой...

Было на улице полутемно,
Я пьян, как у нас говорится "в говно",
Телефон снова терпит гудок,
Но увы, я уже с ней далек...

Через месяцы пройденной тьмы
Я спасен от душевной тюрьмы,
Я не сдался и все таки смог
Найти путь к ней из сотни дорог...

Никогда не бывает темно на Сумской
И сегодня, по ней возвращаясь домой,
Улечу всей душой в облака я быстрей,
Где мечты все и мысли о ней...