Я сегодня забыла

Константин Ведебел
Угасла любовь, и чувства остыли,
Что было не помню и вряд ли узнаю,
Душевные муки, что раньше и были
Меня изнутри так уже не терзают.

Сижу я одна, не плачу, не больно,
Что было, то было - назад пути нет,
Сама так решила - мне хватит, довольно,
На этот вопрос нашла я ответ.

На сердце свобода, и бед не осталось:
Любила, простила, ушла в никуда,
Сказать мне осталось лишь самую малость:
Я сегодня забыла тебя навсегда.