Грусть

Алла Паражинская
Дожди,
Беспросветная мгла,
В феврале,-
Слякоть,
День ото дня
Мерзко,
И не зима,
И не весна-
Неуютно.
Мысли раскосые-
Путаюсь.
День в никуда-
Обидно.
По стёклам
Капель плачет,
И я, озябшие руки,
Согреваю
Своим дыханием.