Потеряли

Константин Ведебел
Жизнь мчится диким ветром, –
Знаки, буквы, числа, люди,
Как теперь искать ответы
Где, когда, что завтра будет?

Дни несутся вереницей,
В этом хаосе событий
Все быстрей мелькают лица,
Чувства пряча за укрытья;

Потеряла смысл дружба,
Потерялось все однажды…
Все, что раньше было нужным
Разом стало вдруг неважным.