Полнолунною

Юлия Мартынцева Март
В темноте растворяется вой:
Полнолунною как, ощущаюсь?
Может быть, это только с тобой
Я в чудовище не превращаюсь?

Если вглубь твоих глаз загляну:
Зажигаются звёзды, как свечи.
Остаётся лишь выть на луну:
Образ соткан из противоречий.

Если кофе, то только гляссе:
Жар и холод, и белое с чёрным.
И машина летит по шоссе
В пол - педаль, ветер - в лоб.
Так не больно.

Завтра сядет луна в облака.
Ночь минует, вон, видишь: светает.
Но пока будем мчаться.. пока
Обольщенье луны не растает...