Сервис

Влад Родимов
Уже стемнело, когда гостиницу нашел.
Она была хотя совсем не класса люкс,
Но предоставленный мне номер подошел-
К большим излишествам я не стремлюсь.
В мой номер после душа постучали -
Приятный женский голос громко огласил:
-Ваш кофе, что вы в номер заказали
И, чтоб в постели ночь вы были не один,
А с несколькими надоедливыми крошками-
Вам к кофе подаём бесплатно сухари...
Подобным сервисом был удивлен немножко,
Но крошки спать мне не давали до зари.