Тишина

Владимир Демидов 3
Тишина в ночи,тишина,
Только робкий шорох акаций,
А какая в небе луна,
Грех такою не любоваться,
Над зеркальной гладью пруда,
Покрасуется до рассвета,
И проходят мои года,
Так же быстро как это лето