О, дорогие украинцы,

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление: Из сегодняшнего дня, когда на Украине цинично попираются законы человеческие, мы можем ещё чётче видеть, что у людей, выступающих на Майдане, была разумная альтернатива.



О,дорогие украинцы(конечно, также оппозиция!),
вокруг страны объединитесь,
народом избранного президента.
Ведь ОН - ЗАЛОГ суверенитета!

Безумные бои, кровопролития -
тупик, дальнейшее братоубийство.
Садитесь все за Круглый Стол,
ведь ЕСТЬ страна и ЕСТЬ закон!

Решенья принимаются не в мордобое.
Победа - только лишь за Доброй Волей.
Междоусобная вражда и бойня
страну "готовенькой" обрушат к ногам вОрога.


Храни Бог Украину в мире, в гражданском единениии и в духовном здравии.



декабрь 2013