слово станет плотью

Евгений Соя
сколько страсти
и совсем не пошло.
твои волосы на моей груди,
будто ластик,
стирают всё, что было позади,
в прошлом.

твои руки и песни не врут,
ты нежна, как последний куплет колыбельной.
я люблю тебя, будто мы попали в шторм корабельный
и у нас есть лишь восемь минут.

и не покидая нежности покрова,
ничто не сможет его расколоть.
я хочу чтобы каждое моё слово
обратилось в твою плоть.