Предвкушение

Инесса Эмбер
Ушёл  закат, забрав последнее мерцанье страсти,
Оставив тень листвы, где скроюсь я
В надежде утаить покой и радость-
Награда, что  осталась от тебя.
Сомкнув глаза , уйду в безмолвную интригу ночи,
Мечтая, что пошлёт она мне в этот раз:
Глубокий сон иль шалости цветные?..
Лишь утро даст ответ.
Дождусь ли я?