Я рисую на снегу...

Надежда Ватова
                Я рисую на снегу... Как быть?
                Без тебя я не смогу прожить.
                Силуэт рисую на снегу.
                Без тебя я милый не смогу.
                Таяли снежинки на щеках,
                Нёс меня ты, милый, на руках.
                Звездочки летели к нам с небес,
                Освещая светом дальный лес.
                Кто посмел отнять мою любовь?
                Кто лишил меня счастливых снов?
                На ладонь снежинку я словлю.
                Слышишь, небо, я его люблю!
                На снегу рисую силуэт.
                Где мой милый, кто мне даст ответ?
                Буду ждать все ночи напролёт,
                Сердце верит, он ко мне прийдет.
                На руках он понесёт меня,
                Звёзды вспыхнут радостью звеня!