Дорогу идущей весне

Галина Свиридова
Февраль на исходе,
Весна на подходе.
В окошко стучатся мечты.
Всего лишь мгновенье,
Придет потепленье
И зимние рухнут мосты.

Исчезнут метели,
Заплачут капели
Слезами безумной весны.
В открытую дверцу,
По венам и к сердцу
Вернутся счастливые сны.

В прохладных рассветах,
Надеждой согретых,
Появится тихо любовь.
С букетом тюльпанов,
Устав от туманов,
С корзинкой волнующих слов.

Как будто из рая,
Подолом цепляя,
Ковер из весенних цветов.
Дорогу идущей,
С собою зовущей-
Весне под названьем «ЛЮБОВЬ»!
16.02.2017г