Не мало

Татьяна Польчук
Не мало кажется прошла,
И жизни суть мне открывали,
Такая в мире есть игра,
Приходиться крутить педали.
Пустяк - я поняла давно,
Отпустится ,когда его узнала,
С моментом этим решено,
А вот ,что дальше будет - я не знала.
Порой бывает тяжело,
А с опытом дружить конечно надо,
Я выстою и будет только хорошо,
И это будет для меня награда!