в завершении круга

Светлана Загребельникова 2
В завершении круга
Поймем и простим друг друга.
Мы движемся по спирали
Расстаться сумеем едва ли..
Любовь для меня дар Божий
Пренебречь ею вряд ли мы сможем.
Я ее отпущу как птицу
В надежде что она возвратится.