Сестрёнке

Владимир Скрытный
Дело было в феврале - снег искрился на дворе,
Наносил сугробы ветер, лёд прозрачен был и светел,
Дворник сбил сосульки с крыш, а под крышей - пел малыш.

Он сегодня родился и не петь ему нельзя,
Вот и слышит целый дом - топот, крики, смех и гром.
Папа тащит вкусный торт, в кухне полный натюрморт,
Мамки, няньки, переплёт... А малыш лежит, поёт...

Подошёл к малышке брат, сам малыш, но очень рад.
Потрепал по волосам, отойти подумал сам,
Но малышка не даёт, палец брата тянет в рот,
А потом с набитым ртом все равно поёт, поёт.

Не один прошёл уж год, а Алёнка всё поёт.
Только муж её, и тот не всегда заткнёт ей рот)
Но всё также любит брат, он всё также встречам рад,
Любит мама, любит сын, он пока ещё один.
Любят други и враги, в день рожденья пироги
Все Алёнке враз несут. Знают - ждёт их песня тут)

В общем, ты, сестрёнка, пой! Мы всегда рядом с тобой!
Пофиг местонахожденье - лично крикнем "С Днём Рожденья!"