А ты счастлив?

Александра Владленовна
Через «не хочу» просыпаться утром,
Со слезами вставать с постели,
Думать, что нужно готовить на ужин,
И считать дни до конца недели.

Снова давиться горячим кофе,
Есть не любимые с детства хлопья.
Чтобы, наверно, к концу недели,
На выходные объесться вдоволь.

Через «не могу» на работу в восемь,
Снова в автобусе, через весь город.
Чтобы обратно вернуться ночью,
Вместо ужина, - я совсем не голоден.

Через «нет сил» сдавливать слезы,
И говорить всем, - доброе утро,
Верить, что это кому-нибудь нужно,
Думать, что ты кому-нибудь должен.

Через «не буду» снова давиться кашей,
Утром зарядка, (снова не встанешь).
Говори себе, - я побегаю завтра,
Только дорожка покрыта вещами.

Через «ну сколько можно» ,
Плакать ночами опять в подушку,
С утра говорить, что сильно простужен,
Собирать себя снова по крошкам.

Убеждай себя, что это так нужно,
Ври, - что вот оно счастье!
Подавив желание спрыгнуть с крыши,
Заведи будильник на завтра.