Кто ленится говорить...

Любовь Щеголева
Русский,немец и поляк,
Танцевали краковяк!

Быстро лапти поменяли,
И лезгинку станцевали...

Кто ленится говорить,
Тот не сможет повторить...

Чтобы ласковый звук  Л-
Не смешался с грубым Р!