А ты помнишь

Валёк Лошарик
А ты помнишь?
     Я - девушка в красном...
Ты прошёл и сказал:
    "Вы прекрасны!"
И достаточно этого было,
Чтобы я всё на свете забыла...

     А потом наступила осень.
    Помнишь,
   Золотом кудри и проседь...
  Закружила она листопадом
   Нас с тобою,
    Ведь мы были рядом...

И опять за окном февраль -
Разыгралась злая метель...
  Я стою и смотрю в окно.
    Я скучаю...
      Где ты теперь?

А ты помнишь?

      А я помню......