черный список

Анна Скай Лондон
А боль настойчиво стучалась мне в виски.
Но я был пьян и предлагал ей виски.
Когда-нибудь я сдохну от тоски.
Сейчас я дохну в Вашем черном списке.
Не в смысле в телефоне и вк*,
А в смысле в сердце Вашем многогранном.
За Вас, до одури, ночами в кабаках,
Я поднимаю рюмки и стаканы.
О Вас я по ночам строчу стихи,
Вы мне когда-то были самой близкой...
Когда-нибудь я сдохну от тоски,
Сейчас я дохну в Вашем черном списке.

*вк(социальная сеть ВКОНТАКТЕ) читать вэкА)