Боже, прости меня

Авиэль Крутински
Слушайте записи, делитесь и распространяйте! Если понравилось - не поленитесь оценить, поставив отметку публикации и видео, подписаться на канал, послать друзьям, выложить на стене и опубликовать в паре групп. Помогите людям узнать о новой идейной музыке и поэзии, а барду донести до слушателей и читателей своё творчество. Сделайте доброе дело - этим вы реально, не на словах, поддержите современную русскую культуру и искусство.

https://vk.com/video407826293_456239062?list=51255b1202fdbfbd66 - слушать запись Вконтакте.

https://www.youtube.com/watch?v=nF5Ek7ysxic - слушать запись на Ютубе.


  Em                Am
Боже, прости меня, в мире багряных слёз
   Em                Bm
Канула жизнь моя дорогой в ад.
    Em                Am
Словно дурной роман, прискорбно, но всё всерьёз.
    Em                Bm
Стонет в кромешной тьме моя душа.

      Em                Am
«Браво» кричат в толпе демонам и шутам.
   Em                Bm
Воландов срамный бал и я на нём
     Em                Am
С тысячей мудрецов в шипованных кандалах
         Em                Bm
За смелость перечить тьме горю огнём.

         Am                C                G                F
Сбежавший по лезвию бритвы твой Нексус Шесть
     Am                C             E  E7
Просит тебя о пощаде, творец!
     Am                C                G               F
Я тестов прошёл уж столько, что и не счесть,
        Am                Em                Am
Не место мне в блеющем стаде электроовец.

          Am                C            G          F
Прости мне грехи мои прежние, на войне
      Am                C                E   E7
Я жил и живу в схватке с полным соблазна грехом!
      Am                C    G       F
И пусть гарантийный мой срок 120 лет
        Am                Em                Am…
За что закаляешь меня преисподней огнём?...

   Em                Am
Нет ни границ, ни стран – фирмами стали все
     Em                Bm
И даже злачёный храм – не бога дом.
        Em                Am
И в самом разгаре пир как будто назло чуме
        Em                Bm
Но души гребёт рабов чума силком.

  Em                Am
Боже, прости меня, я каюсь в своих грехах.
   Em                Bm
Воландов срамный бал и я на нём
     Em                Am
С тысячей мудрецов в шипованных кандалах
         Em                Bm
За смелость перечить тьме горю огнём.              + Припев


(с) Авиэль Крутински, 2017
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).