Мои АХфоризмы 298

Марк Эндлин 2
Я хомоЗАПИЕНС с воДкоизмещением 8 тонн по Фаренгейту.

Говорю упрямому туфлю, без разрешения не лезь на рожок. 

В ходе чисток самыми чИстолюбивыми проявили себя чекистолюбивые уборщицы.

Мой лозунг "Самоирония!"

Под шквальным огнём критики я отсталый от шагающих в первых рядах (потому и выжил... из ума).

Я вне конкуренции (потому что со мной никто не соРЕВНУЕТСЯ).

Спешите! Здесь выдаются талончики на запись в бесплатные гении.

Работаю с полной отдачей, но не денег.

Она с самозабвением отдавалась купанию, благо вода была стоячей

Крепкосемейный выступал с подиума за разводы ... по воде.