Ты всколыхнула душу мне

Виталий Прохоренко
                Л.Б

Я был угрюм и одинок,
Над грустью вкрадчивой не властен,
И мир казался мне жесток,
Без радужных надежд на счастье.

Но вот пленился я тобой
При встрече в танцевальном зале,
И жизнь предстала вдруг иной:
Без огорчений и печали.

Тобою грезил я во сне,
В пути и хлопотах всегдашних –
Ты всколыхнула душу мне,
Вернула радость жизни нашей.