Голос синагоги

Арий Смирнов
Иудаизм не терпит приреканий,
Особенно во время обрезаний.
Евреи удаляю лишний вес
Тем в спорте гарантирован прогресс.

Когда мужчин в порядок приведут,
У женщин что -то лишнее найдут,
Раввины указали-забрать
Все олимпийские медали.

Озухенвей - сказал еврей.
Порошенко, что б ты издох,
Не садись на мой шесток.