Страдания поэта

Дима А
Поэт хоть пьян, но жаждою томим
Ругаясь, словно Вера Полозкова
С утра он здесь, пожалуй, с полшестого
Перед дверьми пивбара «Третий Рим»

Войти не смог, как мерзок фейсконтроль!
И обещали даже дать по морде
Растоптаны и честь моя, и гордость
И от фейсбука позабыт пароль

Давно не отпускают в «Молли Гвинз»
В «Морские гады» тоже нет прохода
Какая боль взирает с небосвода!
О боже, как хотелось на стриптиз!