скажи мне...

Светлана Загребельникова 2
Скажи мне,легко быть Богом?
Прокладывать в небо дорогу,
Перстами мешая судьбы,
Словно сквозь пальцы песок?
Скажи мне легко ли быть Богом?

Вселяя в сердце тревогу,
Подвешивать на волосок.

Скажи мне легко ли быть Богом
Вторгаясь в чужую судьбу?
Все видеть и слышать
Прокравшись компьютерной мышью
Ты мне в затылок дышишь..
И щедро даришь беду.