***

Бэсиди
Что будет дальше - неизвестно
Это манит и страшит
Чтобы жизнь не стала пресной
Знай чем нужно дорожить
Никогда не смей здаваться
И не думай о плохом
Цель одна лишь - развиваться
Все идет своим путём
Сожалеть о чем-то - глупо
Дорога в никуда
Мир наш безусловно хрупок
Чего только не видал
Не смотря на все тревоги
Я иду своей дорогой
Спотыкаясь о пороги
Становясь сильней в итоге