Валентинка

Василина Цветкова
Давай, я звонить тебе буду в субботу,
Поить теплым чаем в болезнь и в метель,
Готовить по праздникам «рыжик» из меда,
А вместо таблеток – по три раза в день.

Давай,  с нами будет наш серенький котик,
Проспим  на работу, скрывая причину.
Нам этот пушистый подставит животик,
А ты для массажа мне – сильную спину.

Давай кислых ягод, что мы собирали,
Тебе привезу в твой заботливый дом,
И вместе мы елку украсим шарами,
И где-нибудь в марте её уберем.

Давай, я свяжу тебе варежки с пухом,
А ты мне расскажешь опять про мечты.
Там буду шептать ночью нежно на ухо.
Давай я тебе…впрочем, нет, лучше ты.