Слова, как люди

Людмила Безусова
Слова - они,как люди.
В них теплится душа.
В них правда наших будней,
Их светлость хороша!
Величие прекрасно,
И,как родник чисты.
И всё,как в жизни ясно!
Понятны и просты!
Не говорите всуе
Обидных,грубых слов,
В словах себя рисуем,
Не ведая оков...
Освободиться сложно,
Ключи всех слов в душе,
Не каждому возможно
К ней путь открыть уже...
Что сказано,не выбросить,
Написано,не скрыть.
У Бога только вымолить,
Прося слова забыть.
Но,даже если Господу
Удастся вас простить,
Глубокую вам борозду
Вовеки не зарыть!