Эль-Азизия

Александра Стан
В ней я нуждался, как в питье обильном,
Она манерами разрушила гештальт.
Как подобает сдержанному, сильному,
Блуждал по телу, не повышал альт.

Ей удалось стать моим восхищением,
И даже стать тою мыслью единственной.
Я не встречал похожих ей, и прежде,
Я до безумия хочу её немыслимо.

Стриптиз - высокопарные кокетства,
Другие дамы доказуемо вульгарны,
Ей равных в спорах нет, богата сердцем,
Она искусно зацелует  раны.

Подумал, что хочу её в невесты, 
Я околдован, и в хмельном бреду.
А поддаюсь лишь истинным рефлексам,
Уму сложнее сдаться, легче злу.

Ведь знал, что интригую и игрался.
И очевидно, что игра стоила свеч.
Быть лишь духовно ограниченным боялся,
Но флирт заводит как щалящий смерч.

Ее цитировать хотелось как в шедеврах,
На стуле веско отклонился я на спинку,
Она играла и словами, и на нервах
А мне хотелось снять с волос  резинку,

Прильнуть к губам и чтоб была моя,
Дама с мозгами следом дверь закрыла,
Не пригубила, а до дна меня.
Над сантиментами изящно победила.