Триединство

Емелья
Все то, что вы увидите у Матушки природы,
Раздел в науке, химии зовётся углеводороды.
Здесь водород и углерод и кислород,
союз свой превратили в жизни род.
Земля крутилась, жизнь на ней вращалась,
все размножалось, видоизменялось,
копились знания великого Творения,
сплеталась жизнь в свои хитросплетения.
И каждый вид был прародителем иного,
более сильного и более живого.
Шла по цепочки совершенства в свой венец,
являла волю жизнь, ту что велел Творец.