отрывки из жизни. разговор с самим собой

Лана Гримм
время честной беседы
с самим собой,
откройся,
игнорируй соседей,
им лишь бы выламывать дверь,
тебя не сломать,
не бойся.
с миром покойся, прошлое,
с миром покойся.
и не лезь с благими в душу,
когда не просят.
ты глазастая и курносая
и таких порой тоже любят,
и таких тоже помнят,
и почаще напоминай себе
"я уже взрослая"
а иначе тебе другие напомнят.
а ещё перестань болеть.
здесь достаточно просто подумать,
достаточно просто себе запретить,
не давай другим повод себя жалеть,
и сама не жалей,
учись любить.
время честной беседы с самим собой.
откройся
нам нужно поговорить