Палата номер шесть

Олег Качеев
Готов ли к жертве
Кто из вас ?
Вопрос не прост.
Устои общие поправ
Лишится прав,
На сострадание толпы
Надежды нет.
Нужна ль она
Простой вопрос
Не прост ответ.
Терпеть "уставших и больных"
В том есть резон,
Когда в палате номер шесть
Открыт приём.
Где прогрессивные умы
Нашли приют,
И с высоты своих воззрений
На мир плюют.