моя любовь

Татьяна Алексеевна Мамаева
Я без тебя тихо схожу с ума.
что ни скажу, всё равно ты будешь прав.
мысли - вода, и я упаду в океан
и попрошу не спасай меня, не спасай.

пусть ночью идёт дождь,
я тебя жду, и ты меня ждёшь.
снова протянешь мне руку
и снова отпустишь, как будто...

это был сон
и лучше открыть глаза.
это такая моя моя моя
любовь.

сердце в замок, словно и нет меня.
мне бы сбежать, только куда бы ни шла
снова твоя, и в миг унесёт ураган.
где между нами грань? где эта линия?

пусть землю накроет ночь,
я тебя жду, и ты меня ждёшь.
снова протянешь мне руку
и снова отпустишь, как будто...

это был сон
и лучше открыть глаза.
это такая моя моя моя
любовь.
16.02.17.