Благодатный огонь

Стихия 6
             Тибетец.
              ..08.1934г.

Исходом великим
потомки Атлантов
вошли в тишину двух
столпов.

Оставив привязанность
к духу богатства
в долине посильных
трудов.

Лишь трое Евреев
войти не хотели
без собранных ими
даров.

У гроба Господня
огнём Благодатным
на миг отпустив страх
оков.