Моя ты сладкая любовь

Грозный Иван
Стонала вместе с нами ночь,
Благоухая ароматом.
Себя не в силах превозмочь,
Ты отдавалась мне с развратом.

Хотя как знать, может любовь,
Имеет разные картины.
Чуть приподнята твоя бровь,
И сняты с ног уже лосины.

Призывный клич:"Иди ко мне",
Объятий жарких просит тело.
Я раздеваюсь, как во сне,
Тебя я обнял неумело...

Продолжение следует...