Не люблю!

Любовь Журавлик
Не люблю тебя!Сказала,
Повернулась,убежала.
Солнце в небе загрустило,
Сердце от тоски заныло.
Наш Ромео горько плачет,
А она в подъезде скачет!
Как тут горя не понять?
Ведь Ромео только пять!

..........
Ваза.
Кто-то вазу расколол.
И осколки все подмёл.
Строго мама говорит-
У кого-то нос горит,
Он о чем-то говорит!
Значит,вазу тот разбил...
Я себя за нос схватил:
Нет,не я,не я,не я!
Засмеялась вся семья.
Как же просто наша мама,
Виноватого поймала!