Метелюшка

Стихун
Мне пурга ласкает щёки.
Ах-ты, женщина моя!
Заметёшь мои ты строки,
Где шагал по снегу я.

Кто сказал, что ты морозна?
Тело от тебя горит,
Да, и дивны твои звуки,
С ними муза к нам летит.

Наметёшь ты нам сугробы,
Бриллиантом одаришь.
Нежно всех обнимешь ветром,
В душе радость запалишь.